Newsletter

Stamping en Vidéo

En savoir plus

Conseils Stamping

En savoir plus

Conseils Ongles

En savoir plus

Concours stamping

En savoir plus

Avis des clients

Il y a 990 avis.
 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
11/03/2024
Véronique B.
(65 ans)
Satisfaite
Vite livrée, le petit plus qui fait plaisir, bravo !
 (0)
 (0)
27/10/2023
Pauline B.
(50 ans)
First order
Made my first order after buying stamping plates in the US, years ago. Was looking for some Halloween & Christmas plates.
Really difficult to view on a mobile phone.
Ordered a black varnish but received a burgundy.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Hello,
thank you for your order.
You have chosen the VK19 burgundy, in your set of 4 Konad products:
Your choice Plates: M13 - M14 Varnish: VK15 - VK19 : (bordeau).
Sincerely.
23/10/2023
Nathalie R.
(53 ans)
Au top
Je commande sans soucis, produit de qualité à un prix raisonnable. Et tjrs un petit cadeau glisser ds ma commande,qui fait plaisir
 (0)
 (0)
14/09/2023
Elise N.
(37 ans)
très bien
Bon site, de bons produits et le service client est très bien!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous vous remercions, nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients.
14/09/2023
Elise N.
(37 ans)
Stamping fleurs Konad complet 6 articles
Stamping fleurs Konad complet 6 articles
Stamping Kit Konad "fleurs" plaque m75, nail art à faire soi-même...
Kit complet
Le kit est très bien la plaque et les autres accessoires, le vernis blanc est un un basique à avoir pour le stamping et le top coat très bien aussi!
 (0)
 (0)
14/09/2023
Elise N.
(37 ans)
Vernis Stamping Konad new Noir Pearl
Vernis Stamping Konad new Noir Pearl
Vernis Konad stamping Black Pearl (noir pétrole tirant sur le gris foncé)...
très bien
Je voulais du noir classique il n'y en avait plus j'ai donc pris celui ci il tire plus sur du gris foncé mais il est très bien!
 (0)
 (0)
29/08/2023
Maeva G.
(25 ans)
Super vernis
J'adore ces vernis, pour faire du stamping, il sont super. Je recommande, je n'utilise principalement que cela pour mes plaques de stamping et je n'ai jamais été déçu.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci Maeva, Les vernis spéciaux Konad sont vraiment performants pour le stamping !
09/07/2023
Lise R.
(35 ans)
Livraison rapide et produit conforme
Super tenue du vernis!
 (0)
 (0)
21/06/2023
Marie-Rose f.
(59 ans)
Top
Livraison rapide,produits de bonne qualité. Je recommanderai sur ce site
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci ! Oui La poste est assez rapide.
20/06/2023
Angelique T.
(44 ans)
Pas le bon produit
Je n ai pas reçu la bonne commande j avais demandé le tampon gelly transparent et j ai reçu un autre produit à la place j espère pouvoir le renvoyer je viens d envoyer un message mais je connais la marque konad et il n y a pas de meilleur produit que ceux la
 (1)
 (0)
Message du modérateur
Je suis sincèrement désolée, effectivement vous avez reçu l'autre kit... Je vous envoi le bon demain en colissimo. Avec un cadeau pour le soucis. Ainsi qu'un bon de retour. SAV Onglissimo.
20/06/2023
Cindy B.
(27 ans)
Je recommanderai
Livraison rapide de bonne qualité, et des cadeaux !
 (0)
 (0)
16/06/2023
Sabatier s.
(46 ans)
Super produits aprix trés corrects!!!
Je ne passe pas souvent commande (très peu de besoins), mais les produits sont vraiment au TOP!!!!
J'apprécie aussi la petit attention a réception de mon colis (de bon gout et utile).
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci, c'est vrai qu'un cadeau fait toujours plaisir. Les produits sont de bonnes qualités et le prix très raisonnable. A bientôt.
13/06/2023
Emmanuelle b.
(44 ans)
Parfait
Produits de très bonne qualité et très bon prix
Et en prime des cadeaux
Merci beaucoup
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre message, qualité-prix au RDV avec le cadeau bonus !
15/05/2023
Anne F.
(50 ans)
Semi permanent
Parfait et rapide comme toujours
 (0)
 (0)
06/05/2023
Melyna B.
(43 ans)
Toujours top
Un vrai plaisir sur le bout des doigts.
Je recommande fortement
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Je vous remercie. Parlez-en autour de vous et faites des tests sur vos amies !


PayPal