Newsletter

Stamping en Vidéo

En savoir plus

Conseils Stamping

En savoir plus

Conseils Ongles

En savoir plus

Concours stamping

En savoir plus

Avis des clients

Il y a 989 avis.
 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
27/08/2022
Noella D.
(45 ans)
Le vrai stamping qui dure
Merci pour la dernière commande. Produits emballés avec soin et les plaques et les vernis ne s’abîment pas.
 (0)
 (0)
08/08/2022
Elise N.
(37 ans)
Très bien
Très bien de très bon produits!
 (0)
 (0)
01/07/2022
Noella D.
(45 ans)
Bons produits
Toujours aussi satisfaite
 (0)
 (0)
14/06/2022
Lassaigne e.
(60 ans)
vernis blanc+vernis
Bonjour, la livraison s'est bien passée, merci
 (0)
 (0)
07/05/2022
Ghazal B.
(43 ans)
Très bons produits. Livraison soigné. J'adore. Merci à votre équipe.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre fidélité ♥.depuis février 2016 ! A votre service.
03/05/2022
Maryléne P.
(69 ans)
vernis stamping 11 ml
excessivement contente de ma commande en général , et mille fois mercis pour le cadeau vernis nude .......... J'ADORE, sans compter les autres cadeaux - mercis, mercis - trés bonne semaine à vous tous, à bientot !!!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Je vous remercie pour votre fidélité ♥
29/04/2022
Maryléne P.
(69 ans)
Plaque stamping Konad M3
Plaque stamping Konad M3
Konad® plaque M3 officielle stamping nail art. KONAD Nail Art Habillez vos...
kit tampon + vernis adéquate
trés heureuse de mon choix !!! - si vous aimez les motifs discrets, achetez là les yeux fermés !!! - vous avez un trés joli rendu méme si vos ongles ne sont pas trés longs !! facile à faire, et fiére du résultat ! - Merci Konrad Olnglissimo !!!!!!!!!!!!!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre nouvelle commande. Merci de votre confiance. Konad Onglissimo France.
05/03/2022
Marine K.
(30 ans)
Super produit
J'ai découvert Konad depuis plusieurs année et je suis fan pour les nail art en semi permanent. Plein de motif pour plein d'imagination.
J'adora
 (0)
 (0)
05/02/2022
Emmanuelle v.
(51 ans)
Stamping Konad Vernis blanc 5ml
Stamping Konad Vernis blanc 5ml
Konad vernis BLANC spécial opaque pour stamping nail art. Hypoallergénique....
Vernis stamping blanc
Très bien. Pratique le petit format
 (1)
 (0)
19/01/2022
Catherine R.
Je suis très satisfaite des produits
 (1)
 (0)
19/01/2022
Severine L.
(36 ans)
Konad
Commande bien reçu ! Tres bon produit :)
 (1)
 (0)
14/01/2022
Chrystèle H.
(53 ans)
Bon site
Je suis contente le site est super et repond a mes attente
 (1)
 (0)
15/12/2021
Chloé M.
(42 ans)
Parfait
Commande reçue rapidement et très bien protégée. Les couleurs sont top ! Et merci pour les petits cadeaux
 (1)
 (0)
12/12/2021
Sabrina T.
(43 ans)
Ravie de mes achats
 (0)
 (0)
06/12/2021
Anne F.
(50 ans)
Commande
Toujours très satisfaite des produits et des conseils
 (0)
 (0)