Newsletter

Stamping en Vidéo

En savoir plus

Conseils Stamping

En savoir plus

Conseils Ongles

En savoir plus

Concours stamping

En savoir plus

Vernis Stamping Konad new Noir Pearl - avis

Il y a 36 avis.
 
Vernis Stamping Konad new Noir Pearl

Vernis Stamping Konad new Noir Pearl

Vernis Konad stamping Black Pearl (noir pétrole tirant sur le gris foncé) nouvelle pigmentation encore plus pearl ! Hypoallergénique. Décorez vos...

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
06/07/2016
Magalie A.
(50 ans)
sublimisime !!!!
meilleurs plaques et vernis pour le stamping
je suis fan de votre marque et vous recommande vivement à tout mon entourage en plus de la qualité, vous assurez un livraison ultra rapide
je suis plus que satisfaite de vos produits
en espérant vous gardez longtemps
cordialement
Magalie
 (0)
 (0)
04/07/2016
Pierre S.
commander en toute confiance
Sérieux, rapide, produits conforme aux différents descriptifs.
 (0)
 (0)
14/06/2016
Cynthia C.
(43 ans)
Super
Très bonne réception et très rapide merci
 (0)
 (0)
07/05/2016
Annette M.
(77 ans)
Vernis
bonne réception, bon emballage,bon colis
Mme Menassat.
 (0)
 (0)
18/04/2016
Véronique M.
(53 ans)
avis commande
bonjour,

très contente de la livraison ultra rapide et bons produits
 (0)
 (0)
30/03/2016
Jenny P.
(43 ans)
Très contente
Toujours très satisfaite de vos produits !
 (0)
 (0)
17/03/2016
Marie Thérèse V.
(75 ans)
vernis
très satisfaite
 (0)
 (0)
11/03/2016
Delphine O.
La commande et les produits
commande reçue rapidement et les vernis parfait pour le Nail art. Je recommande leurs matériels pour leur qualité !!!!
 (0)
 (0)
25/02/2016
Valérie D.
(56 ans)
Très satisfaite
Site recommandé par une collègue. Ma commande est arrivée très vite, en parfait état et même avec un cadeau. Très contente de ce site et des articles reçus. A recommander !
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Pour toute commande supérieure à 30 € un cadeau est ajouté ! Avec plaisir.
13/01/2016
Patricia M.
(61 ans)
Commande recue toujours aussi rapidement, produits niquels.
 (0)
 (0)
10/01/2016
Virginie D.
(40 ans)
Au top !
Une livraison rapide et soignée.
Une surprise dans le colis ☺
Des produits de qualité.
Maintenant je m'entraine ☺
 (0)
 (0)
07/01/2016
Nathalie P.
(54 ans)
Des produits de qualité
Je suis très satisfaite de ma commande qui correspond à mes attentes. Les produits sont de qualité, les vernis tiennent très bien. J'ai reçu ma commande très rapidement (sous 5 jours).
 (0)
 (0)
07/01/2016
Emmanuelle b.
(44 ans)
parfait
commande reçu très rapidement, plaques toujours aussi parfaites et vernis conforme aux couleurs que j'avais demandé
 (0)
 (0)
07/01/2016
Sylvie G.
(64 ans)
Satisfaite de ma première commande
Produits conformes à mon attente. Site sérieux. Informations en temps réel de l'état d'avancement et de livraison. entièrement satisfaite, j'ai de ce fait passé une seconde commande.
 (0)
 (0)
02/01/2016
Gwenaele O.
(56 ans)
Première commande
Très satisfaite de cette première commande. Mail reçus régulièrement pour nous informer de l'évolution de la commande. Délai de livraison très rapide. Tout est parfait.
 (1)
 (0)