Produits

Newsletter

Stamping en Vidéo

En savoir plus

Conseils Stamping

En savoir plus

Conseils Ongles

En savoir plus

Concours stamping

En savoir plus

Tampon stamping Konad double en silicone 100% et raclette - avis

Il y a 52 avis.
 
Tampon stamping Konad double en silicone 100% et raclette

Tampon stamping Konad double en silicone 100% et raclette

Tampon stamping double et raclette. Marque professionnelle KONAD. #Tamponstamping en silicone 100% inusable. Accessoires indispensables pour le...

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
02/01/2017
Julie T.
(36 ans)
Je recommande
Commande recu rapidement .
Doc fournit , les produits impeccables
 (0)
 (0)
26/11/2016
Christina G.
(39 ans)
Produit satisfaisant
 (0)
 (0)
08/11/2016
Dorothee l.
(38 ans)
Rien à dire sur ma première commande, très rapide pour la livraison Je recommande
 (0)
 (0)
28/10/2016
Nathalie B.
(47 ans)
Commande: Satisfaite de la commande et de la rapidité de l'envoi.
Produits: Pas encore testé les produits pour pouvoir donner un avis dessus.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour, n'hésitez pas à regarder nos vidéos disponibles sur ce site ou bien les articles de notre blog : http://www.blog-konad-onglissimo-france.fr/tag/video%20nail%20art/
18/10/2016
Sandrine V.
(44 ans)
Trop bien !
Stamping de bonne qualité et fournisseur sérieux.
 (0)
 (0)
06/09/2016
Sophie c.
(48 ans)
un service de qualité
Rapidité et suivi de la commande : c'est une réussite pour une première commande
 (0)
 (0)
01/08/2016
Aurelie g.
(42 ans)
Commande konad
Bien emballé et très contente
 (0)
 (0)
24/07/2016
Agnès P.
(58 ans)
Emulation !
Je fais des émules avec ces superbes ongles ! Merci
 (0)
 (0)
21/07/2016
Johanna B.
(32 ans)
Rien a dire ! Parfait !
Au top ! Rien à dire à part que ce site est parfait . Livraison à meme pas 2 euros êt colis arriver 2 jours après la commande . Très bon rapport qualité prix êt site très sérieux .
Je recommanderai sans hésiter !
 (0)
 (0)
06/07/2016
Nathalie m.
(47 ans)
livraison très rapide
par encore essayée le materiel, mais il me semble très bien
 (0)
 (0)
04/07/2016
Bénédicte d.
(36 ans)
Fidèle à sa réputation
Plaques et tampons fidèles à leur réputation. Qualité !
 (0)
 (0)
04/06/2016
Marie-France M.
(75 ans)
première commande
il manque un mode d'emploi simplifié- Sinon c'est reès bien;Merci
 (0)
 (0)
23/05/2016
Laetitia d.
(37 ans)
c'est réél plaisir de faire du nail art avec vos accessoirs
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour, c'est également un réel plaisir d'avoir des clients fidèles et réguliers. Nous faisons tout pour satisfaire notre clientèle ! #avisstamping
23/04/2016
Véronique p.
(41 ans)
Super !!!!
Livraison rapide et produits conforme à mes attentes. ... plus le petit cadeau surprise. ... en un mot : TOP !!!!!
 (0)
 (0)
18/04/2016
Véronique M.
(50 ans)
avis commande
bonjour,

très contente de la livraison ultra rapide et bons produits
 (0)
 (0)