Newsletter

Stamping en Vidéo

En savoir plus

Conseils Stamping

En savoir plus

Conseils Ongles

En savoir plus

Concours stamping

En savoir plus

Avis des clients

Il y a 989 avis.
 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
26/03/2015
Isabelle A.
(52 ans)
Stamping Lot de 5 vernis Konad au choix
Stamping Lot de 5 vernis Konad au choix
Stamping nail art lot de 5 vernis spéciaux KONAD au choix.  Ne peut pas...
sublime
Une dame très gentille m'a montré comment faire ma french avec les vernis au salon du loisir créatif de Reims, et j'ai craqué, je ne regrette pas mon achat, ils sont bien pigmentés, en plus j'ai eu un petit mot avec ma facture pour me dire qu'il fallait bien secouer le flacon. c'est très appréciable et très professionnel. franchement foncez.
 (2)
 (0)
26/03/2015
Isabelle A.
(52 ans)
Vernis à ongles Effet Jeans Ice Blue
Vernis à ongles Effet Jeans Ice Blue
Vernis à Ongles Look JEANS DENIM. Couleur 06 Ice Blue Jean. Texturé façon...
sublime
Je suis heureuse de mon achat, je le recommande, j'ai celui ci mais en plus foncé, et il est aussi beau.
 (1)
 (0)
26/03/2015
Isabelle L.
(57 ans)
Commande arrivée rapidement
délais respectés
 (1)
 (0)
25/03/2015
Aude B.
(32 ans)
LIVRAISON RAPIDE
matériel de bonne qualité, livré rapidement. des avantages après la première commande !
 (1)
 (0)
23/03/2015
Elodie v.
(36 ans)
Livraison rapide 2 jours après la commande. Vraiment très contente. Site sérieux
 (1)
 (0)
19/03/2015
Maëva S.
(34 ans)
Absolument ravie :) colis reçu très rapidement, avec un superbe vernis en cadeau :) Je sens que je vais vite compléter ma collection de vernis et plaques :)
 (1)
 (0)
18/03/2015
Isabelle C.
(58 ans)
Ravie de la rapidité de l'envoie du colis, sérieux!
 (1)
 (0)
18/03/2015
Alain c.
(79 ans)
Très sastifait
livraison rapide merçi
 (1)
 (0)
17/03/2015
Olivia R.
(28 ans)
commende traitait rapidement, et bien emballer.
super :)
 (1)
 (0)
17/03/2015
Yvette I.
(75 ans)
Ongles et fantaisie
Tout à fait satisfaite de cette commande comme à l'habitude, rapidité de livraison en en plus un petit cadeau ! ne changez rien !
 (1)
 (0)
16/03/2015
Evelyne Y.
(31 ans)
Livraison rapide, très beaux produits, je n'avais pas vu qu'on recevait un cadeau à partir de 30€ d'achats, le vernis en plus fut donc une très bonne surprise :-)
 (1)
 (0)
14/03/2015
Huet A.
(32 ans)
thermo color
Je Suis très déçue de ce vernis sermi permanent qui ne Donne pas le resultat souhaite.
Produit très cher Par rapport aux autres vernis semi permanent de la meme marque qui eux sont très bien.
 (1)
 (0)
12/03/2015
Carole E.
(48 ans)
Boutique au top !
Merci pour le livraison rapide !
Emballage parfait !
Je vous recommande à mes amies .
 (1)
 (0)
12/03/2015
Roselyne G.
(67 ans)
Tout est ok. Produits et emballage correct.
 (1)
 (0)