Produits

Newsletter

Stamping en Vidéo

En savoir plus

Conseils Stamping

En savoir plus

Conseils Ongles

En savoir plus

Concours stamping

En savoir plus

Avis des clients

Il y a 950 avis.
 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
30/03/2015
Marie-Sophie P.
vernis konad
Bonne réception, et produit de qualité.
A bientôt pour de futurs achats.
 (1)
 (0)
29/03/2015
Aude B.
(30 ans)
RAVIE
LES PRODUITS CORRESPONDENT A MON ATTENTE ET ONT ETE EXPEDIES TRES TRES RAPIDEMENT !
 (1)
 (0)
29/03/2015
Caroline K.
(32 ans)
Super !
Articles conformes à la commande, livraison ultra rapide et les produits sont bien emballés et sécurisés. Je recommande vivement pour ceux qui commandent pour la première fois. Ce sont vraiment des produits de bonne qualité. Encore merci
 (1)
 (0)
28/03/2015
Ganaelle p.
(50 ans)
première commande
Expedition rapide et soignée.
produits conformes a la demande
 (1)
 (0)
27/03/2015
Laurence D.
(48 ans)
SATISFAITE
Suis très satisfaite, rapidité, sécurité, emballage correct, j'ai hâte de pouvoir tester mes nouveaux produits. Encore un tout grand merci. A bientôt
 (1)
 (0)
27/03/2015
Elodie G.
(45 ans)
Ravie!
Le colis est arrivé deux jours seulement après la commande. Le vernis offert est vraiment beau. Je suis très contente du site et recommanderai très prochainement.
 (1)
 (0)
26/03/2015
Isabelle A.
(50 ans)
Stamping Lot de 5 vernis Konad au choix
Stamping Lot de 5 vernis Konad au choix
Stamping nail art lot de 5 vernis spéciaux KONAD au choix sauf blanc ....
sublime
Une dame très gentille m'a montré comment faire ma french avec les vernis au salon du loisir créatif de Reims, et j'ai craqué, je ne regrette pas mon achat, ils sont bien pigmentés, en plus j'ai eu un petit mot avec ma facture pour me dire qu'il fallait bien secouer le flacon. c'est très appréciable et très professionnel. franchement foncez.
 (2)
 (0)
26/03/2015
Isabelle A.
(50 ans)
Vernis à ongles Effet Jeans Ice Blue
Vernis à ongles Effet Jeans Ice Blue
Vernis à Ongles Look JEANS DENIM. Couleur 06 Ice Blue Jean. Texturé façon...
sublime
Je suis heureuse de mon achat, je le recommande, j'ai celui ci mais en plus foncé, et il est aussi beau.
 (1)
 (0)
26/03/2015
Isabelle L.
(55 ans)
Commande arrivée rapidement
délais respectés
 (1)
 (0)
25/03/2015
Aude B.
(30 ans)
LIVRAISON RAPIDE
matériel de bonne qualité, livré rapidement. des avantages après la première commande !
 (1)
 (0)
23/03/2015
Elodie v.
(34 ans)
Livraison rapide 2 jours après la commande. Vraiment très contente. Site sérieux
 (1)
 (0)
19/03/2015
Maëva S.
(32 ans)
Absolument ravie :) colis reçu très rapidement, avec un superbe vernis en cadeau :) Je sens que je vais vite compléter ma collection de vernis et plaques :)
 (1)
 (0)
18/03/2015
Isabelle C.
(56 ans)
Ravie de la rapidité de l'envoie du colis, sérieux!
 (1)
 (0)
18/03/2015
Alain c.
(77 ans)
Très sastifait
livraison rapide merçi
 (1)
 (0)
17/03/2015
Olivia R.
(26 ans)
commende traitait rapidement, et bien emballer.
super :)
 (1)
 (0)