Produits

Newsletter

Stamping en Vidéo

En savoir plus

Conseils Stamping

En savoir plus

Conseils Ongles

En savoir plus

Concours stamping

En savoir plus

TOP COAT Brillance et tenue 11 ml marque Konad - avis

Il y a 78 avis.
 
TOP COAT Brillance et tenue 11 ml marque Konad

TOP COAT Brillance et tenue 11 ml marque Konad

Le Top coat qu'il faut avoir dans sa vernithèque. Marque Konad ®. Le petit plus qui change tout ! Protége votre vernis et vos dessins sans...

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
19/11/2015
Nathalie b.
(44 ans)
Avis Client
Colis Complet et livraison rapide
 (1)
 (0)
13/11/2015
Aude M.
(31 ans)
Super
Excellent produits et bons prix.
Livraison rapide.
Du choix pour toute les envies !!!
 (1)
 (0)
13/11/2015
Stephanie C.
(44 ans)
Parfait et rapide !
 (1)
 (0)
12/11/2015
Hélène B.
(41 ans)
Genial
On adore la qualité !
On s'amuse comme des petites folles !
 (1)
 (0)
19/10/2015
Virginie D.
(36 ans)
produits de bonne qualité, livraison rapide ! impeccable - à recommander sans problème
 (0)
 (0)
12/10/2015
Murielle P.
(50 ans)
Rapidité & Qualité
Produits conformes à la commande / Reçus rapidement.
 (0)
 (0)
07/10/2015
Elsa D.
(46 ans)
TRES BONS PRODUITS
Bonjour,
Je suis très satisfaite de vos produits. Les plaques sont très très bien et les vernis ont une très bonne tenue
 (0)
 (0)
24/08/2015
Katia r.
(47 ans)
livraison rapide et soignée, et en plus un petit cadeau merci
 (1)
 (0)
07/08/2015
Annick S.
(76 ans)
Vernis stamp
Merci beaucoup pour la rapidité de votre expédiition. Les produits sont exactemet ce que j'attendais
 (0)
 (0)
22/07/2015
Line J.
(55 ans)
merci pour la commande
rapide et le cadeau fait très plaisir
 (0)
 (0)
06/07/2015
Jany T.
(62 ans)
Super vernis !!!
J'en ai déjà acheté 4 et j'en redemande avec une nouvelle commande de 4 autres couleurs.
Faites comme moi !!!
 (0)
 (0)
12/06/2015
Yavuzyigit S.
(42 ans)
Très satisfaite des produits !! Commande arrivée rapidement en 2 jours et je remercie pour le petit cadeau . Je recommande vraiment se site
 (0)
 (0)
15/05/2015
Gwenaelle g.
(50 ans)
rapide, produits excellents
Les produits on été livrés hyper rapidement et ceux malgré la période de pont. L'emballage est parfait.
les produits mis à part le vernis Konad blanc que j n'ai pas encore utilisé, les autres sont parfait. Peut être que le vernis Macaroni n'est pas assez épais pour le stamping ..mais comme je suis débutante dans ce domaine peut être que je ne l'utilise pas correctement.
 (1)
 (0)
Message du modérateur
Chère Gwenaelle, en effet le vernis macaron est un vernis à ongles, vous ne pouvez pas l'utiliser sur la plaque. Bonne continuation et n'hésitez pas à nous recontacter si besoin !
21/04/2015
Jocelyne B.
(76 ans)
J'ai essayé les produits commandés,ils correspondent à ce que j'attendais, faciles à utiliser,résultats trés satisfaisants,explications supplémentaires sur la facture jointe,la livraison a été rapide,je commanderai de nouveau des produits.
 (1)
 (0)
12/04/2015
Marie-Astrid M.
(42 ans)
Très satisfaite
Livraison très rapide et très bon produit. Merci
 (1)
 (0)