Produits

Newsletter

Stamping en Vidéo

En savoir plus

Conseils Stamping

En savoir plus

Conseils Ongles

En savoir plus

Concours stamping

En savoir plus

Stamping Vernis Konad blanc 11 ml - avis

Il y a 114 avis.
 
Stamping Vernis Konad blanc 11 ml

Stamping Vernis Konad blanc 11 ml

Konad vernis Blanc spécial pour stamping nail art. Décorez vos ongles naturels ou autres. flacon de 11 ml. Bien secouer ce vernis, il doit être...

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
20/06/2015
Nadège g.
(48 ans)
Super
Commande reçu super vite, produit géniaux. Je recommande ce site
 (0)
 (0)
20/06/2015
Celine R.
(33 ans)
Très satisfaite, Livraison rapide , et en plus avec un vernis en cadeau ! Merci pour ce site!
 (0)
 (0)
18/06/2015
Josiane G.
(70 ans)
je suis toujours contente de mes commandes mais j'aimerai savoir ou en sont mes réductions dont vs m'avez parle mais mon règlement était déjà envoyé merci de me répondre salutations
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bjr Josiane,
Vous faites partie du club VIP à ce titre vous avez en permanence -10% sur tout le site dés que vous vous connectez à votre compte.Grace à votre avis vous avez 5% de plus de réduction valable pendant un mois ,profitez en !
15/05/2015
Gwenaelle g.
(49 ans)
rapide, produits excellents
Les produits on été livrés hyper rapidement et ceux malgré la période de pont. L'emballage est parfait.
les produits mis à part le vernis Konad blanc que j n'ai pas encore utilisé, les autres sont parfait. Peut être que le vernis Macaroni n'est pas assez épais pour le stamping ..mais comme je suis débutante dans ce domaine peut être que je ne l'utilise pas correctement.
 (1)
 (0)
Message du modérateur
Chère Gwenaelle, en effet le vernis macaron est un vernis à ongles, vous ne pouvez pas l'utiliser sur la plaque. Bonne continuation et n'hésitez pas à nous recontacter si besoin !
14/05/2015
Christelle S.
(50 ans)
Tres satisfaite du service
C'est ma premiere experience avec les plaques Konad pas facile il faut persévérer
 (1)
 (0)
09/04/2015
Sylvie d.
(47 ans)
Livraison rapide produit conforme je recommande
 (1)
 (0)
04/04/2015
Loredana M.
(30 ans)
Tres bien
Plus que parfait
 (1)
 (0)
23/03/2015
Elodie v.
(33 ans)
Livraison rapide 2 jours après la commande. Vraiment très contente. Site sérieux
 (1)
 (0)
18/03/2015
Isabelle C.
(55 ans)
Ravie de la rapidité de l'envoie du colis, sérieux!
 (1)
 (0)