Newsletter

Stamping en Vidéo

En savoir plus

Conseils Stamping

En savoir plus

Conseils Ongles

En savoir plus

Concours stamping

En savoir plus

Stamping Plaque Konad M57 - avis

Il y a 33 avis.
 
Stamping Plaque Konad M57

Stamping Plaque Konad M57

Plaque Konad original M57. Stamping Nail Art Konad. Décorez vos ongles naturels, en gel ou résine. Plaque gravée au laser, s'utilise avec les...

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
14/07/2021
Nathalie b.
(52 ans)
kit manucure
premiere commande sur ce site c'est parfait envoi très rapide et soigné les produits sont géniaux très facile à utiliser je recommande
 (0)
 (0)
05/05/2021
Alexandra J.
(37 ans)
Très rapide : j'ai envoyé le chèque le lundi et j'ai reçu le colis le lundi suivant (un jour férié s'était glissé là!). Paquet très bien emballé. Y a plus qu'à tester !
 (0)
 (0)
20/12/2018
Denis T.
(41 ans)
Très bon produit
Très content de la qualité des produits reçu ainsi que de la rapidité et du professionnalisme.
Je recommande vivement.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre message, à ce jour les ongl'eries ! nous font toujours confiances et les particuliers aussi :)
06/07/2018
Christine B.
(33 ans)
commande
Très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison.
 (0)
 (0)
24/04/2018
Stephanie l.
(42 ans)
Stamping Plaque Konad M57
Stamping Plaque Konad M57
Plaque Konad original M57. Stamping Nail Art Konad. Décorez vos ongles...
magnifique !!
cette plaque est superbe ! franchement je ne peux que la recommander ! les motifs leopard et zébré sont super fun, et avec les motifs style dentelle on fait de belles choses
 (1)
 (0)
Message du modérateur
Exact, c'est une valeur sure !
23/02/2018
Cynthia L.
(43 ans)
Les plaques
Conforme aux photos sur le site, facile à utiliser, très jolies motifs variés. J’adOre!
 (0)
 (0)
09/02/2018
Karine F.
(46 ans)
plaques stamping
Délai de livraison très rapide.
Excellente qualité de plaques.
Je recommande ce site !
 (0)
 (0)
22/11/2017
S S.
(44 ans)
tout va bien
J'ai reçu ma commande dans un délai que je qualifierais de court. La commande était complète, et tout est en bon état.
Transaction parfaite. Merci
 (0)
 (0)
21/07/2017
Laurence T.
(47 ans)
Entièrement satisfaite
Commande reçue très rapidement
Tout est bien protégé, aucun risque de casse.
Déjà en train d'essayer le vernis rose
 (0)
 (0)
24/05/2017
Marie M.
(32 ans)
Très bon produits
 (0)
 (0)
19/02/2017
Cécile B.
1ère commande
Je suis très satisfaite des produits que j'ai reçu. Juste une livraison un peu plus longue que prévue
 (0)
 (0)
21/01/2017
Cindy t.
(41 ans)
1er commande
1ER commande. Les produits ressemblent a la description. Livraison rapide. Emballage soigné.
 (0)
 (0)
14/12/2016
Laureen D.
(33 ans)
Commande recu très rapidement super produits et tres simple à utiliser ! je recommande
 (0)
 (0)
03/11/2016
Claudine g.
(58 ans)
bsr commande bien arriver trés bon produit emballage tres bien soigner je recommande ce site
 (0)
 (0)
28/10/2016
Nathalie B.
(50 ans)
Commande: Satisfaite de la commande et de la rapidité de l'envoi.
Produits: Pas encore testé les produits pour pouvoir donner un avis dessus.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour, n'hésitez pas à regarder nos vidéos disponibles sur ce site ou bien les articles de notre blog : http://www.blog-konad-onglissimo-france.fr/tag/video%20nail%20art/