Produits

Newsletter

Stamping en Vidéo

En savoir plus

Conseils Stamping

En savoir plus

Conseils Ongles

En savoir plus

Concours stamping

En savoir plus

Stamping 3 plaques Konad au choix AJOUTER - avis

Il y a 29 avis.
 
Stamping 3 plaques Konad au choix AJOUTER

Stamping 3 plaques Konad au choix AJOUTER

Stamping Konad officiel Lot de 3 plaques pour vos #nail art parmis 150 références . Les plaques #Konad sont réputées inusables !

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
21/03/2020
Laure c.
(48 ans)
première commande
Je peux faire de super dessin maintenant sur mes ongles, merci KONAD....
 (0)
 (0)
23/06/2019
Isabelle D.
(55 ans)
Tout est top!
Ma commande est bien arrivée, tout est conforme. Un petit cadeau glissé dans le colis m’a fait trop plaisir! Produits de qualité. Je recommande.
 (0)
 (0)
29/05/2019
Laura g.
(28 ans)
Merci
 (0)
 (0)
09/07/2018
Bénédicte d.
(36 ans)
à peine commandé déjà recus
les articles commandés sont ceux reçus. Pas de soucis de casse, tout est bien protégé et la commande rentre toujours dans la boite à lettre !
 (0)
 (0)
14/06/2018
Aurélie L.
(29 ans)
Commande
Génial, trop belle couleur de vernis
 (0)
 (0)
15/05/2018
Boisse M.
(31 ans)
au top
Les stamping me conviennent parfaitement
 (0)
 (0)
03/05/2018
Fabienne b.
(34 ans)
J'adore !
Les motifs sont magnifiques. Il n y à que les vernis pailleté qui ne se voient pas beaucoup quand on fait les motifs, il faut les faire sur un vernis foncé. Je recommande : simple à faire et résultat top !
 (0)
 (0)
25/04/2018
Régine J.
(55 ans)
LIVRAISON AU TOP
J'ai reçu mon colis très très rapidement !!!
Plus vite on ne peut pas faire.
 (0)
 (0)
29/12/2017
Laurence B.
(45 ans)
avis positif
ravie des motifs des plaques et encore plus du délais de livraison.
BRAVO
a bientot
 (0)
 (0)
28/12/2017
Françoise M.
(40 ans)
super !
Livraison rapide et matériel aussi bien qu'attendu.
 (0)
 (0)
19/12/2017
Karine J.
(46 ans)
commande
envoi rapide et conforme. Très bien.
 (0)
 (0)
07/11/2017
Nathalie B.
(44 ans)
Stamping
Accessoire et fourniture de bonne qualité, envoi soigné
 (0)
 (0)
04/06/2017
Noemie P.
(33 ans)
Ravis
Super produits et de très o
 (0)
 (0)
09/03/2017
Valérie D.
(53 ans)
Ravie
Commande très rapidement honorée, informée du suivi, petit cadeau en prime à la livraison, merci ! Je recommande cette société pour son sérieux
 (0)
 (0)
28/02/2017
Annie g.
(30 ans)
Stamping 3 plaques Konad au choix AJOUTER
Stamping 3 plaques Konad au choix AJOUTER
Stamping Konad officiel Lot de 3 plaques pour vos #nail art parmis 150...
super contente... Pour le prix on peut faire ses ongles à l'infini
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci Annie, C'est exact car les plaques Konad sont inusables !